Um mundo sem razão

Ontem ao adormecer,

Tive um sonho interessante,

Ao olhar pela minha janela,

Coisas belas não pude ver...

Vi que o sol radiante,

Já não brilhava com fulgor,

E que os rios e lago haviam secados,

Que amantes ja não sentiam amor,

Os segredos haviam sido violados...

 

Nesta noite eu sonhei que o mundo,

Havia se tornado pequeno de mais,

Pra muitas pessoas de pensamentos impuros,

E que o que a muito tempo se busca, a paz,

Se tornou mais distante ainda,

E que a vida não passava de um pensamento,

Que em todos os momentos,

Nos fazia enganar.

 

Descobri no sonho que viver,

Já não fazia-me alegre como antes,

Pois tudo havia acabado,

O brilho do sol ja não podia ver,

Os peixes dos rios e  lagos ,

A vida em sí dos seres humanos,

Já não era a mesma...

 

Quando acordei pude perceber,

Que toda essas coisas ruins,

Que no sonho pude ver,

Se resumia em apenas uma...

A falta de você.

Dedico a minha musa inspiradora... pla Vuxe amor com carinho Amo você pra sempre!!!!
Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados