Deixarei dormir a vontade de te amar
E acordarei na tu voz
Para ser teu amigo
Deixarei tua sombra na minha amizade
E contarei as noites
Determinadas pela tua ausência
Somente o teu sorriso
Feito na boca que te aflora
Será denúncia, moldura e vontade
Não há mais nuvens
Restaram as tardes
Carpideiras vadias
Contadoras de histórias
Contarei teu sorriso
Para os meus olhos
E não terei contas para saldar tua presença
E não terei contas para saldar tua ausência
Dayse Oliveira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados