Paz, Amor, Sonhos e Esperança são Vida!

Paz, Amor, Sonhos e Esperança são Vida!

Viva a vida contente e não pare nunca, seje como um relógio que nunca para de funcionar e quando para e porque tem problema.

Se você quer paz não diga "eu quero paz", mas pratique paz de esprito, paz com os amigos.

Se você quer qe te deêm amor, amem o proximo, ame ao único e verdadeiro Deus, ame a ti mesmo.
Não se deprime, nâo se desespere, nâo tenha ensegurança mas sim muita segurança.

Não segure a mão de Deus pois você pode soltar mas deixe Deus segurar na sua mão pois ele nunca te largarar

Sonhe para ter objetivos a ser alcançados na sua vida, tenha esperança que seus sonhos um dia se realizarão e se tudo que você quer não acontecer exatamente como você quer não tenha odio e não desista sonhe outra vez; pois devemos lembrar de uma coisa "que seja feita a vontade de Deus".

lembresse:A VIDA Ã FEITA PARA VIVER!!!

Com essa poesia eu quero relatar um fato que ocorreu comigo, eu tenho um sonho des de 2006 que é de realizar o 1º show do meu grupo mas dês de então eu poderia ter desistido pois até o dia de hoje não realizei mas eu tenho fé que vou consequir realizar este ano ainda pois já achamos pessoas para nos ajudar, e m mais ou menos em outubro nos vamos fazer.
Para quem quiser saber o meu grupo se chama RRA e nossa inspiração e o RBD, RRA significa Rebeldes, Revolucionários do amor.
Se você não sonha, você não vive!!!

NO MEU DOCE LAR....

DENISE MARLIN
© Todos os direitos reservados