Mãos que pensam

mãos que afagam

mãos que protegem

sem querer...

 

Nas minhas mãos

seguro-te

sem deixar marcas

do meu amor

nas suas!

 

As suas fogem das  minhas

que teimosamente

vivem a querer-te tanto

mas você no entanto

vive a querer esconder-se

das minhas!

 

Nessa procura de mãos

o tempo passa

só você não percebe

as minhas

no espaço

erguidas

esperando-te

com as mãos

vazias!