A VIDA VISTA DE CIMA

A VIDA VISTA DE CIMA
Rosa Candida
 
 
 
Colchões de nuvens
espaços azuis,
carros tão pequenos passando...
Como se fossem grãos andando
em nossas artérias!
 
Ruas estreitas, casas pequenas,
a saudade aumenta
da distância que se aproxima!

Ouço a voz da comissária,
estou chegando...
Para mais um show
da vida,
que eu aplaudo!