Proponho te amar por toda a minha vida
Romper e esquecer as desilusões vividas
Ousar é a palavra chave, minha querida.
Prático é o nosso amor, não existe dúvida.
Ousado e antigo amor, nunca saiu de moda.
Sou do tipo que manda flores pra namorada
Tenho um amor lindo, amor leal e camarada.
A minha proposta é amá-la pra sempre linda
Digno e fiel amor de sementes bem plantadas
Estrela de luz própria, amo você mulher adorada.
A musa deste acróstico, amo você mulher amada.
Musa, minha musa pelo poeta em versos eternizada.
O amor que trás paz e busca soluções atualizadas
Rezo por esse amor lindo que nunca saiu da parada
José Aprígio da Silva.
Feito: 10/08/08 – 13h23.
Ceilândia 10/08/08
José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados