***PAI COMO VOCÊ NÃO EXISTE***


 
Pai de tantas lutas e batalhas, o meu guerreiro.
Amigo fiel, o ombro amigo, o grande parceiro.
Inteiro se entrega o grande e leal companheiro
 
Caminhar contigo tem ser ágil, o pai esperto.
O seu carinho é pleno, na dor pleno conforto.
Momentos especiais têm vivido você é afeto.
O pai-herói das horas incertas, o amigo certo.
 
Você pai me deu tudo, dentro da usa condição.
O amigo camarada, o pai forte, o homem ação.
Com você continuo aprendendo, o pai da lição.
Eu tenho você comigo sempre, és meu coração.
 
Nuance de múltiplas e variadas matizes
Amparo sempre presente, as minhas raízes.
Ousado e criativo é o próprio brilho das luzes
 
Eclético, quando diz um não: Sabe convencer.
Xerife do bem, contigo pai sei que é fácil viver.
Intenso e criativo conjugou e aplicou o verbo ser
Serei grato, por ter me ensinado todo o seu saber.
Talento é com contigo, faz da obrigação um dever.
Eterno pai sou igual a ti, herdei de ti, o seu caráter.
                                          
Um pai como você não existe!!! Pai não é mãe, mais também é de tempo integral. “Meu Querido, Meu Velho, Meu Amigo”. Entre “aspas” música/letra de Roberto/Erasmo Carlos.
 

Ceilândia 08/08/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados