***DIA DOS PAIS***

***DIA DOS PAIS***

D IGNO DE MUITOS APLAUSOS E MUITOS ABRAÇOS
I NTEIRO SE ENTREGA, CONTIGO NÃO TEM EMBARAÇO.
A MADO PAI TEMOS AS MESMAS DIGITAIS E TRAÇOS

D IA APÓS DIAS ESTA ALI, UM GUERREIRO NA LUTA.
O PAI-HERÓI DE MÚLTIPLAS E AMPLAS FACETAS
S EU SUCESSO É ABSOLUTO, MEU GRANDE ARTISTA.

P AI MEU VELHO QUERIDO, O GRANDE AMIGO.
A MIGO DE TODAS AS HORAS, O AMIGO ANTIGO.
I MPOSSÍVEL, NÃO TE AMÁ-LO, MEU PAI-AMIGO.

_____________________________________________________

PAI, VOCÊ QUE É UM PAI COMO EU. OFEREÇO ESTE ACRÓSTICO ''MEU PAI''. A TODOS OS PAIS PELA PASSAGEM DO SEU DIA. QUE A MEU VER SÃO TODOS OS DIAS, NÃO APENAS UM DIA ÚNICO. EU QUE NÃO TIVE PAI PRESENTE SOU UMA VERDADEIRA “PÃE” PRO MEUS FILHOS. TUDO É COMIGO ATÉ HOJE, JÁ CRESCIDOS.

José Aprígio da Silva.
Feito: 04/08/08 – 17h21

Ceilândia 04/08/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados