Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta as propostas de amor são sempre um jubilo para quem recebe e uma satisfação para as constrói. A tua proposta foi brilhante partindo do ponto de vista poético pelo tema que aborda. Do ponto de vista literário ficou um primor mediante a tantos versos rimados de forma tão cadenciados e sistemáticos. Particularmente eu gosto muito deste tipo de poesia, ficou muito bonito.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

LINDA PROPOSTA DE AMOR POETA....
É pai?
Feliz dia dos pais...


abraços...

Caro poeta,

Escreveste mais um poema repleto de romantismo em versos bem rimados e suavemente encadeados. A mulher que o receber de tuas próprias mãos juntamente com um buquê de flores, certamente se sentirá lisonjeada.
Um abraço amigo