O corpo liso esconde o feitio e a beleza
Se fosse real ser quem eu sou
Conseguiria enxergar com clareza
As frases que teu anseio me falou.

Mas se até mesmo as concordâncias estão erradas
O que posso fazer para te mostrar o meu bem?
Meu português é ilógico, e meu raciocínio também
São as vertigens que o meu cérebro compacta ao seu desdém.

Se fosse tão fácil, seria simples e bom
Acreditaria em sua concepção incorreta
Não precisarias de fantasias ou retoques de batom
Visto ser perfeitamente perfeita e eternamente eterna.

O corpo liso esconde as qualidades
Se fosse real você ser quem é
Eu não mais teria alguma ansiedade
Saberia como sustentas a tua fé.

Mas eu creio que a sua fé estar errada
O que posso fazer para convencer-te meu bem?
Se teus passos seguem ao horizonte na tua fábula
Pois se me queres, eu serei teu também!

Se fosse tão difícil, seria complicado e ruim
Duvidaria de sua imaginação correta e atroz
Sem precisar de máscaras ou um certo fim,
Para tentar distinguir ao menos a tua linda voz.

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados