Se eu fosse poeta
Eu escreveria para você os versos mais lindos
Pois me inspiraria em teus olhos alertas
Para dizer-te frases mais que certas.

Se eu fosse poeta
Cantaria para você a mais sublime canção
Comporia as mais belas poesias
Somente com a lembrança de tua alegria.

Se eu fosse poeta
Eu te diria a complexibilidade da vida tão facilmente
Eu te falaria do amor como algo adormecido
Te daria a paz de todo este sistema indefinido.

Se eu fosse poeta
Riria contigo as suas piadas
Faria de suas lágrimas a minha tristeza
E da tua saudade faria os meus ideais.

Se eu fosse poeta
Me alegria com qualquer dano
Mas, como poeta eu não sou
Apenas te direi o quanto te amo.

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados