Da morte quero teus suspiros

 

 

Da morte
quero somente teus suspiros,
teus gemidos,
que não sejam de dor.

Tu és o amor
que reprimi pelo medo
de poder sofrer.

Mas seria desonesto
da minha parte
isso não te dizer.

Da morte quero teus suspiros
e cada vez mais teus
gemidos.

 

Leonardo Koury Martins