A distância, o tempo e o amor


Não posso mudar a estrutura terrestre
não posso e sem bem disso.
sou totalmente seu, entenda.

Como não posso mudar tal espaço físico.
Qual não posso fazer a hora passar,
vou me adaptando aos problemas
e deixando a vida nos levar.

Me sinto assim tão seu,
parece até mesmo um único ser,
acredito que hoje não exista felicidade
sem tua pessoa para me satisfazer.

O tempo até tenta, não consegue.
E a distância então!
Mas não tenho medo amor.

Não tenho medo de te perder,
porque apesar de tudo
te levo sempre em meu coração.

 


Leonardo Koury Martins