Apesar de sofrer é maior a satisfação
Onde sublime é teu perfume
Que já é meu cômodo costume
Trazer-lhe contemplação.

Oh! Se tu soubesses o tamanho do amor
Da emoção ao te ver
Meu coração caminha até padecer,
Tu és tesouro de imenso valor.

Acho-te nos mais escuros breus
Quando torna especial o momento
Pelo beijo doce, incomparável.

Amor, tu és dono desse obsoleto sentimento,
Insano, mas o mais provável
É render-me aos olhos teus.
 

 

 

Leonardo Koury Martins