Nem isso tu queres

 

 

Se teu coração,
Soubesse o que fala o meu,
Poesia ele ainda  não sabe
Mas bate forte pelo teu.

Meu coração não bem,
Mas nos mais escuros breus
O único medo que ele tem
É de que o seu diga adeus.

Estes teus olhos, ficam calados
Estes teus lábios, nem isso tu queres,
Mas fico ao esperar, estou parado.

Não és como todas mulheres,
Talvez por ti esteja encantado
Então, fiques, não me desesperes.

 


Leonardo Koury Martins