Cala a boca!Cala a boca!
Não tens o direito de falar!
E ai de ti se eu ouvir
você de novo a conversar.

Você conversa com os outros
numa quantidade louca
e agora eu te mando:
Cala a boca!Cala a boca!

Dedico essa poesia a Cainã, para que ele dê um desconto para os professores.Poxa,guri,cale a boca só um minuto na aula!

Aqui e Agora