Branqüela e esquálida,
 
               Prendo-a, ternamente, entre meus dedos,
 
   Na dança do risco e rabisco,
 
   Até se acabar ...
 
   Em palco negro.

porto alegre,

luis roberto piereti moreno
© Todos os direitos reservados