Perseguindo paisagens

 
 
 
 
 
 
 
Primavera presente,
Pincel pronto,
Pinçando palheta.
Pingando pequenos pontos.
 
Pintura pitoresca
Palco perene, paragens perdidas
Paz   perseguindo pradaria,
Permeando pensamentos.
 
Prenuncio poético,
Pintor, parodiando profeta.
Pessoa, paisagem, plasticidade...
Perfeita profusão.
 
 

porto alegre

luis roberto piereti moreno
© Todos os direitos reservados