Existe sofrer em nascer
Existe sofrer em viver
Existe sofrer em amar

Sofri quando nasci
Sofri enquanto vivi
Sofro por amar

Sofrer é um sentimento forte
Nascer é ser contemplado
Viver é amar

Do nascer e viver e amar
No ser espelhado
Quando amo
Enquanto vivo
É sempre nascer

Nasci para viver
Vivo por amar
Amo por viver
Vivo porque amo o nascer
De cada dia
De cada noite
De cada respiro
De cada átomo

Passo o dia
Chega à noite
Respiro o átomo
Porque morro a noite
Ressuscito de dia
Então nasci
Então vivi
Então amei

 

Munido de...

Jacareí