Palavras de um estranho amigo...

Palavras de um estranho amigo...

 um amigo certa vez me disse:

nunca saberas mais do que o suficiente

para se passar este momento...


 

 para se entender o agora

nunca saberas

mas sempre saberas

no tempo necessario


 

 tempo descrito na fisica

inaceitavel em momento

aceitavel em outro


 

 novendo a lucides

vivendo a vida

vivendo que se aprende

a escola que jamais

 faltaremos um dia se quer...

É preciso saber entender para ser entendido
sabendo que assim vai pela ordem

ap