O piscar de olhos de um menino

Aos olhos de um menino
Tudo parece grande magestozo e encantado
aos olhos de Deus todos parecen meninos
aos seus olhos pareço um tudo
aos meus olhos tudo é nada
aos olhos de quem se esconde todos enchergam
fecho meus olhos e simplesmente vivo
sonhando com o tempo de menino mas desta vez
sei o segredo da felicidade
para quem quer ser feliz
olhe e não veja

Tudo que penssamos e podemos enchergar

São Paulo

Reginaldo léo
© Todos os direitos reservados