Penssador em fase de desenvolvimento espiritual, aquariano por destino,sonhador por natureza.Joven na eternidade.
Um ponto a ser discutido no passado presente e futuro...

"quanto tempo ainda temos para medir o tempo conforme o tempo nescessario para sabermos tudo ao respeito do nosso tempo......"

💬   reginaldoleo@gmail.com

Poesias de Reginaldo léo

Título Data Com.
Palavras de um estranho amigo... 31/07/2008 0
O piscar de olhos de um menino 21/06/2008 1