♥ Amor, eis uma palavra tao doce,
mas por que as vezes acompanhado da dor?
Amor, sem ele não consigo viver,
mas por que tanto sofrer?
♥ Com ele vamos ao infinito,
mas tambem podemos cair em um labirinto.
O sol pode nao aparecer, e o céu descolorir
mas o amor não deixará de existir!
♥ Amor, acompanhado de calor, pode ser até de dor
Peço a Deus com muito louvor,
para que ninguem sinta, dor por causa do amor.
♥ Eis o aqui o amor, quatro letras
mas um grande significado.
que pode mudar o seu futuro ou até mesmo o seu passado!
Hythallo Vinícius
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados