Posso nao ter encontrado meu "príncipe encantado"
Mas a palavra desistir não fará parte do meu passado,
já sou feliz por ter até aqui chegado,
mas sei que ainda há muits obtáculos a serem ultapassados.
Minha vida, minha história, um dia mudará
quando um dia eu, você encontrar.
Você será meu outro eu,
sem você faltará um pedaço de mim!
Mas se um dia descobrires
que você não é o "príncipe" que um dia eu sonhei
não me lamentarei, pois com Deus meu futuro construirei.
Eu aproveito cada minuto, se fiz ta feito eu nem discuto
Eu so assim partindo para cima, fugindo de mim.
Eu sou assim, mulher guerreira, MULHER DE FIBRA.
Estou solteira. A procura? Não !
Porque garanto: Que se me conhecer,
Jamais vai esquecer
Poesia dedicada a minha prima: Franciele.
Hythallo Vinícius
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados