Dois amantes, uma noite, um desejo!

( dos Santos )

Custei para acreditar
Que há uma ausência calando meu sentimento
São fatos e retratos, um bar,
Uma dose, um vinho barato
Afinal na noite todos os gatos são pardos

Logo eu que sempre me arrisquei 
Hoje por amor fui tomado
Observo agora meus sonhos voando alto
Entre paredes e ilusões, libertando-me do passado

São noites de loucuras, teu sexo meu desejo
Tua boca, minha falta de zelo
O calor suave dos teus beijos, meu corpo, teu cheiro
Sem pressa, temos tempo

Dois amantes, uma noite, só nos dois
Vivendo o agora e não depois
Se entregando ao desejo, sem receios ou medos
 

respeite os direitos autorais

dos Santos
© Todos os direitos reservados