Criador, do amor , criador da felicidade
Ele fez o céu e a terra,
perante a ele somos todos iguais.
Á Deus devemos agradecer ao nosso existir,
até mesmo ao nosso sofrer.
Ele pode escrever certo por linhas tortas,
Pois ele sepre abrirá mais portas.
Óh, meu Deus, livrai-nos de todos o mal
pois a ti lhe agradeço, portudo que fez, faz e fará em nossas vidas
pois a ti lhe confio a todo os meu dias.
Podemos não vê-lo mas sabemos
que todos nossos apelos serão respondidos.
A ele devo minha vida, devo o meu dom,
a se a mim ele confiou o dom de escrever,
jamais quero faze-lo sofrer.
Hythallo Vinícius
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados