Nuvens de algodão

( dos Santos )

Eu que sonhei amar você e estrelas lhe trazer
Entre sonhos renovar meu coração
Que bate sem razão, descompassado,
Cheio de emoção
Será alegria ou insensatez?
Ou tudo junto de uma vez?

Eu que em versos falei de amor
Esperando pelo eterno brilho da manhã
Muitas vezes, vezes demais,
A pensar no que dizer ou falar?
Apenas olhar ou me entregar?
Dizer ou me calar?

Quem sabe apenas amar
Com toda a força e desejo  de um amor verdadeiro
Lembrando-me assim de um tempo bom
Que guardo agora,
Entre sonhos e nuvens de algodão

respeite os direitos autorais

dos Santos
© Todos os direitos reservados