Primavera

O sol...
Já está nascendo
O calor...
Vai aparecendo
E eu que estava dormindo
Então acordei
 
Só pra ver
Mais um dia chegando
E o que mais?
Flores desabrochando
Um mundo com tantas surpresas
Guardadas pra mim
 
Mil borboletas voando
Dançando no ar...
Bocas se aproximando
Querendo beijar
 
Minha cabeça pensando
A imaginar...
Meu coração vem gritando
Querendo amar!!!

Nova fase...
Saindo do casulo que eu mesmo criei!!!
Vendo o mundo com olhos renovados...

varanda... 18/07...

Mauri
© Todos os direitos reservados