Primeiro Andar

AQUI DENTRO DO MEU CORPO
ALQUIMIA DA NATUREZA
HOJE EM DIA, O MEU ÓPIO
MUITA MISTURA, NENHUMA CERTEZA
 
EU JÁ NÃO SEI MAIS O QUE EU QUERO
EU ACHO QUE EU NUNCA QUIS
UMA CABEÇA COM TANTO MISTÉRIO
QUERENDO APENAS SER FELIZ
 
NÃO ME CONHEÇO NO MEU ESPELHO
EU NÃO SEI COM QUE CARA VOU SAIR
EU JÁ PERDI MINHA HISTÓRIA, MEU ENREDO
EU JÁ PENSEI ATÉ EM DESISTIR
 
MAS EU MORO NO PRIMEIRO ANDAR
E É MUITO POUCO PRÁ PULAR
EU SÓ QUERIA DESCANSAR
ANDAR UM POUCO NO LADO DE LÁ

NÃO TER NADA PRÁ PENSAR...

Devaneios trôpegos de um passado cada vez mais distante...
Mas ficou registrado...
Estamos trabalhando com cifras...
Quem sabe... música!!!
Não condiz mais com a realidade... mas fez parte de mim!!
Já passou... por um triz!!!

Varanda... madrugada...

Mauri
© Todos os direitos reservados