Para Maria Eduarda - Minha Filha

Para Maria Eduarda - Minha Filha

Meu presente, minha flôr, és minha filha
Dona do meu futuro, vivo prá você
A fôrça que faz conhecer minha ilha
Pequeno espaço do universo do meu ser

Pensando em você, meu dia passa lento
Queria poder te pegar mais no colo
Como não posso, vivo cada momento
Depois me escondo, sento no chão, e choro...

Me bate um vazio sem tua presença
Metade de mim que se encontra perdida
Não sei como agir, fazer a diferença
Vivendo em meu limbo uma vida bandida

Espero que sempre estejamos juntos
Nunca deixarei que você se esqueça
Que mesmo vagando entre esses dois mundos
Você nunca saiu de minha cabeça

Para minha filha, Maria Eduarda, ou simplesmente, Duda...
Tem esse nome há uns 10 anos, apesar de somente ter nascido há 8 meses...
Não é fácil estar separado...
Pior é viver sem a presença física de minha filha...
Apesar de sentir eternamente sua presença...
Te amo, Duda... desde sempre... e para sempre!!
Amanhã será melhor... prometo-te...
Lembrança sigela de seu pai!!!!!
Mauri
© Todos os direitos reservados