É O CORAÇÃO QUE PEDE

A pequena nuvem preta
Surgiu no céu, fez careta
Inchada se aperaltou
Depois espirrou e tossiu
E sua água caíu
Choveu, a estrada inundou

Perdido por entre escolhos
Teimosamente dos olhos
Duas lágrimas caíram
Eram saudades de ti
Que nesse caír senti
Dos projectos que ruíram

Era intensa a saudade
Tal qual a chuva que invade
A terra com nostalgia
Havia nesse caír
Todo um desejo, um sentir
Que novamente te queria

Assim dos olhos me foi
Um chorar que tanto dói
Como que a dizer-te "vem...
É o coração que pede
Como a terra ele tem sede
Do teu carinho também."

Joaquim Sustelo

Joaquim M. A. Sustelo
© Todos os direitos reservados