Yy
!
…zy…
Ao mencionar estas estaturas medianas
Quebrei minha celebração
De modo tão, ou mais, abrupto.
Que toda a minha condição adulta
Roeu os meus ossos,
De modo lento e progressivo
Para todas as meditações cordiais
E progressivas.
Acabei fincando estacas
Em prostitutas disfarçadas de freiras.
Isso me deu orgulho
Senti-me um exorcista,
Mas a realidade é muito mais severa
E o meu fardo corresponde
Apenas ao que equivale
Ao fardo que qualquer formiga
Em sã consciência consegue carregar
Sem nenhum
Mínimo pesar ou conseqüência,
Mais comedido ou plausível.
(KA):- [UZ]!

 

um dia comum

Alex Donizeti De Carli
© Todos os direitos reservados