UM PLANETA CHAMADO ..."TERRA".

um planeta chamado..."terra".

Esse mundo que hoje vivemos,
Esse mundo chamado terra.

A milhares e milhares de anos atrás,
Na verdade á secúlos mas de 10000 vezes 10000 secúlos passados.

Nesse mundo nada existia só um abismo,
Só um planeta sem vida.

Há e um espirito santo, um espirito poderoso chamado DEUS dos DEUS o jéova.
Ele em 6 dias fez a terra, chamada de jardim do éden.

Em 6 dias fez o abismo torna-se terra, céu e mar.
Com suas caractéristicas- plantas, animais e elementos naturais como sol e lua.

Em 6 dias DEUS fez o homem e uma companheira ,ou seja, ADÃO E EVA.
DEUS nos deu um belo mundo, no qual hoje destruimos com drogas e armas, e também com ganancia, desamor, desunião, rancor.

Mas DEUS sempre nos vive nos dando chance, chance de arrependimento.
Mas nós sempre pegamos de novo, e o ser humano é cabeça dura.

Mas é bom pensar logo se vai querer acreditar no deus todo poderoso ou viver sobre pecados.

JESUS filho de DEUS voltará sem avisar e com ele levará os que nele acrediatar.
É terra um planeta cheio de histórias uns dizem de uma maneira outros de outra mas a terra foi criada pelas mãos de DEUS O JEÓVA!!!

Vamos em 6 dias achar fé, força e vontate de viver.Sabe onde podemos encontrar? dentro de nós mesmos e com nosso DEUS.
Lembrese viva o melhor, queria o imcomparavel e acredite no real.
JESUS não está mas na cruz ele vive e vai voltar..

no meu lar.....

DENISE MARLIN
© Todos os direitos reservados