Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

"(...)Há momentos em que acreditar é o primeiro passo para conseguir(esperança)."
(Frase de Jéssica Beck).

Denise, você havia me contado de seu sonho anteriormente, da sua banda, e também da insegurança de atravessar a barreira do medo. E como você é uma vencedora, você está conseguindo! Que ótimo, você está conseguindo trazer o seu sonho para a realidade! Fico muito alegre por você, mesmo! Parabéns pelas pelavras e pela banda!

Um grande abraço!

cara poetisa, já dizia o meu guru Raul Seixas. "Sonho que se sonha só é só um sonho, mas, sonho que se sonha junto é realidde" Vá em busca do seu sonho e não desista nunca, vou torcer por vc.

Eu não negocio
minha realidade...
Porém, não abro mão,
das minhas fantásias.

Parabéns pela sua iniciativa

J.A.Botacini

Zezinho.