SAUDADE
Quando você se foi estive vagando pela casa a noite toda
Imaginando o que fazer
Tento me concentrar, mas só consigo pensar em você
O telefone não toca
Porque meus amigos não estão em casa
Estou cansado de estar sozinho
Fico com a tv ligada
Porque o rádio toca canções que me lembram de você

Os dias vão passando...
E as noites parecem tão longas...
Nem a comida tem mais aquele sabor...
E beber não dá resultado...
Sinto as coisas ficaram erradas...
Tenho ido para cima e para baixo nessas ruas
Tentando achar algum lugar para ir.`
É, estou procurando um rosto familiar,
Mas não conheço ninguém
É tortura...É dor...
Sinto que vou enlouquecer.
Espero que você volte logo.
Porque já não sei o que fazer.