Meus sonhos destroçados e coração partido
Estão se refazendo em sua concha
Eu a vi de mãos dadas, perto de outro homem
Agora, estou sentado, sozinho, desejando que meu sentimento desaparecesse
Eu lhe dei o meu melhor, não há nada para fazer
A não ser chorar pela última vez
 
Um último choro, antes de deixar tudo para trás
Eu tenho que lhe tirar da minha mente desta vez
Parar de viver uma mentira
Acho que vou ter meu último choro
 
Eu estava aqui, e você lá
Acho que nunca concordaríamos
Enquanto o sol reluz em você
Eu preciso de algum amor para mim
 
Eu sei que preciso ser forte
Porque ao meu redor a vida continua
 
Eu vou secar os olhos
Logo após eu chorar pela última vez.