*Feliz é aquele que tem um amigo*

*Feliz é aquele que tem um amigo*

É feliz quem tem um amigo.
Amigo qualquer um pode ter,
é só querer.

Amigo a gente tem que tratar bem
Porque senão ele vai embora
E não volta nunca mais.

OS amigos têm que ter confiança uns nos outros
Confiança é como cristal
Se quebrar não dá mais pra concertar.

Ás vezes a gente tem ciúmes desse amigo
Mas ciúmes é uma coisa mesquinha
Que a gente tem que espulsar do nosso coração.

Os amigos não servem só para festejar e estarem presentes nas horas felizes
Os amigos também servem para ouvir,consolar e ajudar.
Devem estar presentes também nas horas de triztezas.

Enfim,


Feliz é aquele que tem um amigo!

Inspirado em fatos reais

No meu quarto