É legal quando você para e pensa
O tempo passa mais rápido que o seu piscar
Nada nunca será como foi
Garota nos temos uma coisa especial
Você é a felicidade que isso traz
É mais que suficiente
Eu sei que é difícil acreditar
Você ainda é a maior parte de mim
È tudo pelo que vivo
 
Eu penso em você
Ainda sonho com você
Ainda te quero, e preciso de você ao meu lado
Eu ainda sou louco por você
Tudo que eu sempre quis foi você
Você ainda é a única
 
É difícil respirar quando estamos separados
Você é o raio de sol no meu coração
Eu mantenho você aqui dentro
Você foi tudo pra mim
Você foi e sempre será
A "menina" dos meus olhos
 
Se você me ama olhe dentro dos meus olhos e diga sim
Eu estive esperando por toda a minha vida por alguém como você
Depois de tudo que tivemos juntos ainda estou apaixonado por você
E eu quero que você saiba que a amo e que você ainda é a única.