***PARABÉNS DANIELLA***

 
P arabéns; muitas felicidades, minha filha adorada.
A estrada é longa, a vitória virá com a caminhada.
R enove as energias, a vida tem à hora da virada.
A mada filha na festa do SENHOR, serás convidada.
B elo momento viverá não desista da sua jornada.
É assim que vou te ver daqui em diante realizada.
N ada será capaz de impedir, a felicidade sonhada.
S eja feliz, cada momento será por muito estimada.
 
Parabéns,
                  Parabéns,
                                    Parabéns,
                                                      Parabéns...
                                                                       
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 15/07/08 – 09h56.
 
 

Ceilândia 15/07/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados