***THAMIRES, MINHA MENINA***

 
T U ÉS MINHA MENINA, LINDA.
H ORTO DE JASMIM ROSA FLORES
A MIGA E LEAL A TODOS DA FAMÍLIA
M ARIA ENTRE TANTAS MARIAS
I  NÚMEROS SÃO SEUS IDÉIAS E VALORES
R IOS DE LUZES DE BRILHO INTENSOS
E CLÉTICA E VERSÁTIL NA ESCOLA E NO BALÉ
S ENSÍVEL, TALENTOSA E INTELIGENTE.

M INAS DE ÁGUAS PURAS E CRISTALINAS
I  NSEPARÁVEL NETINHA DA VOVÓ, MARIA.
N UNCA DEIXE SER ASSIM, A MINHA MENINA.
H OJE E TODOS OS DIAS, A MINHA MENINA.
A INDA QUE CRESÇA SERÁS, A MINHA MENINA.

M INHA MENINA, QUE SONHA COM O FUTURO.
E STRELA BOREAL DE PRIMEIRA GRANDEZA.
N ÃO É PRATA, TU ÉS OURO DO PAPAI, ZÉ.
I  DÍLICA, DE AMOR POÉTICO SEM IGUAL.
N ASCIDA NO TERCEIRO MÊS DO ANO, MARÇO.
A CIMA DE TUDO MINHA MENINA, EU TE AMO.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA.
FEITO: 17/08/07.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados