***PRA VOCÊ, MINHA MULHER.***


 

Minha linda mulher deixe eu te dizer:
Tudo que quero é te dar muita alegria
Tua vida é parte de toda minha história
Separar jamais, nossos dias é puro lazer.
 
Você pra mim meu tudo, minha felicidade.
Amo você, sou todo seu, repito amo você.
Quero sempre te amar e viver a sua mercê.
O amor que sinto por você é pura raridade
 
No primeiro olhar já te amei, logo de cara.
Não me deixe só, você é vida na essência.
Você, meu bem maior, a luz da fragrância.
 
Você meu ar que respiro a jóia pura e rara.
Um amor verdadeiro sempre em evidência
Sou feliz contigo, meu ponto de referência.
 
Este soneto, eu dedico a você minha mulher que tanto me ama e se preocupa tanto comigo, vive querendo fazer o melhor pra mim, faz de tudo, ás vezes o impossível pra me agradar. Acho que não mereço tanta dedicação assim, você é o meu grande bem, uma mulher sem igual, espero viver contigo ainda infinitos anos. Amo-te muito, minha vida e a razão do meu tudo.
IVONE LUIZA DA SILVA.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 14/07/08 – 10h26

Ceilândia 14/07/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados