***JESUS SALVADOR***

 

J USTO
E TERNO
S ALVADOR
U NIGÊNTO E
S ANTO

S ANTIFICADO E
A MADO
L OUVADO
V ARONIL E
A MIGO
D IGNO
O BRA-PRIMA
R EDENTOR

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA.
FEITO: 12/08/07.

Ceilândia 09/07/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados