Deus nos dá na nossa caminhada,
Presentes para alegrar nosso viver.
São coisas simples que ao acontecer,
Fazem nossa vida feliz e iluminada.
 
Conhecer-te e ganhar tua amizade,
Transcende ao momento passageiro.
Pois é um sentimento verdadeiro,
Que dura desta vida à eternidade...
 
Curtos momentos em que trocamos,
Saudações ou gentilezas formais.
Perguntas e respostas e tudo mais,
Nas poucas vezes que falamos...
 
Valem, pois é puro o sentimento,
Uma eternidade no curto momento!
 

Um soneto ao aspecto mais positivo da convivência no site.

Em casa

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados