O governador do Ceará está confuso
Entre a gestão do público e do privado
Tentando se justificar por ter viajado
E do dinheiro publico fazer mal uso
 
Leva mulher, assessores, secretários.
Para um sonso bater perna na Europa,
Viaja feliz comandado toda essa tropa...
Chamando os contribuintes de otários!
 
Tendo a sogra com seu grupo levado,
Diz frouxo que foi a mulher que mandou!
Nem a sua cara de cabra-macho salvou...
Só se tivesse a tal sogra lá fora deixado!
 
Deixando de lado a graça, a brincadeira,
Tudo isso parece uma grossa ladroeira!
 

Acreditando nas gazetas, escreví este soneto.

Ainda em casa

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados