Eu procuro

Olho para as cadeiras...

Olho pra dentro de mim...

E me perco...

Olho pela janela...

Deito no sofá...

E fico...

E divago...

Alieno-me...

Olho pra você.

É, VOCÊ!!!

E fujo!

Não me encontro!

Me procuro...

Eu procuro,

Eu procuro,

Eu procuro,

Eu procuro,

Eu preciso...

 

 

 

 

 

16:08

Sao Paulo, SP - 07/07/2008