Não há mais grupos,
é cada um por si.
Aprendemos isso na escola
que não deveria ser chamada assim.
Não abrem nossas cabeças
nem desvendam nossos olhos.
Cada vez mais lhe acorrentam.
Liberte sua mente ou viva feliz,
e não pense em mais ninguém.
Se você esta bem, que se dane os outros.
Mas Jesus disse para amar o próximo,
não discuta, cale-se!
Seu futuro é o que importa.
Cresça, case, reproduza,
e não se esqueça de comprar.
Você não citou viver, porque?
E quem disse que citaria?
Bem Vindo ao novo mundo
Ao seu mundo
Só seu...

Breno Borges (macaco)

screampoetry
© Todos os direitos reservados