Somos apenas três amigos (Luis Eduardo Guerra, Wilson Rodrigues e Breno Borges) que usamos a linguagem escrita como forma de expressão. Não temos um estilo definido, nem um tema a ser seguido(apesar das características próprias de cada um). Escrevemos com a intenção de expor nossas ideias, sentimentos, angustias ou apenas pelo simples prazer de brincar com as palavras.

"palavras... palavras... todas unem-se num branco... todas resumem-se ao nada!"

💬   wiiiillll@hotmail.com

Poesias de screampoetry

Título Data Com.
O Ciclo do Lugar Nenhum 27/02/2005 0
Seu Mundo 27/02/2005 0
No dia 25 do nada 12/02/2005 0
Querendo explicar a "preguiça" 12/02/2005 2