O Silêncio das Palavras

O Silêncio das Palavras

   
O Silêncio das Palavras
 
No branco papel, palavras frias.
Silenciosas, despertam agonias.
Ferem fundo meu coração.
Lê-las foi minha tribulação.
 
Escrevê-las foi covardia.
Enviá-las foi hipocrisia.
Envolvi-te com meu carinho,
Coloquei-te no meu caminho.
 
Faltou coragem p´ra me enfrentar
Preferiste por escrito expressar
Teu plano de fugires de mim
E seguires teu trajeto, sozinho, enfim...
 
Mardilê Friedrich Fabre

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados