Procura-se uma garota de bom coração
que queira amar um homem incondicionalmente
e receber de volta amor incondicional e verdadeiro
e goste de seu homem por inteiro, com suas virtudes e defeitos
Uma menina-mulher,
responsável e sapeca,
amiga e parceira para o que der e vier
Procura-se a menina carinhosa,
sonhadora e festeira,
pé no chão e companheira fogosa
das noites de lua cheia e dos dias de sol em brasa.
A mulher que queira um bem-querer e seja a minha casa.
Pois de tão rico te darei o céu, a lua e as estrelas,
mas pobre de marré poderemos dormir em esteiras
como se fosse a mais bela cama, e é para quem se ama.
Que viva no mundo real sem perder a vontade de sonhar,
que goste de rir, conversar, viajar, voar, gozar.. ..
Que me empreste suas asas vez em quando e ao precisar
humildemente use as minhas para descansar.
Que nunca esqueça de dizer a verdade,
saiba sempre perdoar e ser perdoada,
amar e ser bem amada, devorada..
Que seja sempre a minha fêmea gostosa
e minha querida namorada.

Mais claro que quero muito, desejo ser encontrado por minha doce metade..e não o escondo de ninguém ..nem de mim também.

Meu AP/ Salvador City - Bahia