Desisti do Teu Amor

Desisti do Teu Amor

 
Desisti do Teu Amor
(triolé)
 
Abri a janela da vida
E deixei entrar a ilusão.
Pensei curar a alma ferida.
Abri a janela da vida,
Colhi ternura reprimida
De uma longa separação.
Abri a janela da vida
E deixei entrar a ilusão.
 
Desisti da hora prometida,
De esperar de ti a paixão,
Por não ser tua preferida.
Desisti da hora prometida,
De ver-te na estrela escondida,
De lamentar a tua partida.
Desisti da hora prometida,
De esperar de ti a paixão.
 
Mardilê Friedrich Fabre
 
O triolé é originário da França. Sua estrutura é a seguinte: uma oitava, ou mais, com duas rimas apenas, de modo que o primeiro verso repete no quarto, e os dois primeiros fecham a estrofe, como o sétimo e oitavo, assim: ABaAabAB.
 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados